ТРИЛЛЕР или Анатомия протеста 3,5

Ольга Романова. Константин Дихтярь.

Триллер.

У чьих посольств на самом деле шакалит оппозиция? Где на самом деле оппозиция берёт деньги? Чьи агенты влияния на самом деле скрылись под вывеской КС?

КС – это так называемый Координационный совет несистемной оппозиции. Партия непримиримых и несогласных. С чем? Кому не даёт покоя Майдан и революция роз? Они всё еще тешат себя надеждой, что цветные революции можно – за деньги – экспортировать в Россию. Кажется, такое уже было в 1917? Или не кажется?

(проезд Ленина в пломбированном вагоне)

В склейку – Белый автопробег или Белое кольцо.

Мы уже показали вам, как новоявленные революционеры клянчат деньги у грузинских бандитов:

Синхрон Таргомадзе-Удальцов

Вы видели, в чьи посольства ходят за инструкциями самопровозглашённые лидеры оппозиции:

Проход (зимний) Чирикова и Немцов у американского посольства выходят от Макфола.

Митинги оппозиции собирают всё меньше народу . Но так называемые «недовольные горожане», они же офисные хомячки (Навальный с Чистых прудов) кормятся отнюдь не инструкциями. На такую напряженную жизнь, в которой не остаётся места для записи в трудовой книжке, нужны немалые средства. Последние законодательные инициативы властей практически парализовали прямой приток денежных вливаний через различные фонды и сомнительные общественные организации.

Синхрон ФСБ в Волге, снято против света, с заднего сиденья, загадочно, но весомо.

Ни для кого не секрет, что в мире существуют всего три вида деятельности, которые могут спонсировать цветные революции: это торговля оружием, торговля живым товаром и наркотиками. Казалось бы: борцы за свободу и торжество законности должны были бы побрезговать такими средствами! Но нет. Нам стало доподлинно известно, что оппозиционеры теперь нашли более надёжный источник поступления долларов. Да! Это деньги наркоторговцев.

Любая оперативная съемка с южными парнями

А теперь посмотрим, куда направляется лидер оппозиции Навальный.

(проход в любую сторону любого лидера оппозиции, и крупно – адрес посольства Таджикистана).

Что же находится по этому адресу?

Крупно: табличка посольства Таджикистана, тревожная музыка.

И как мы видим, там был не он один. Некоторые участники разнообразных оппозиционных движений оставили в иностранных соцсетях след: это называется у них «зачекиниться в Фейсбуке» или Твиттере. Адрес всё тот же.

Краткая справка про зло соцсетей (Бурматов и Ко).

Синхрон ФСБ: «Таджикистан и тому подобные государства…»

Казалось бы: чем может помочь нашим успешным согражданам креативного класса одна из самых бедных стран в мире? С ВВП в 780 долларов США на душу населения (для сравнения: в России в 25 раз больше) — ?

Уже в 2007 году объем теневой экономики Таджикистана составил более 60% от общего объёма ВВП. А это больше трех миллиардов долларов в год! На что идут эти громадные средства? Может быть, на подкуп чиновников – или в швейцарские банки?

(видео любого узбека, кроме Алишера Усманова, выходящего из любого банка или вообще приличного здания ).

Нет! После распада СССР не прервались преступные связи между уголовным элементом бывших братских республик.

Видео или фотки воров в законе разных национальностей, встык – любой синхрон Гиви Таргомадзе с соответствующим подстрочником про взрыв Трансиба ворами в законе по указке Удальцова или Изабель Макгоевой. Лучше Изабель, она хорошенькая. Или Алисы Образцовой – по той же причине.

В последнее время оппозицию раздирают собственные склоки – неприкрыто криминального характера. Делят деньги. Вот – ознакомьтесь, например, с интервью одного из руководителей Лиги Избирателей – по поводу хищений из общака. Держателем общака была и остаётся супруга уголовника, осужденного за мошенничество в особо крупном размере, Ольга Романова – тоже, между прочим, член Лиги Избирателей.

Короткая справка о Лиге Избирателей (начать с Чхартишвили), встык – озвученные куски интервью Николая Беляева LifeNews.

Но всё это детский лепет (крупно – Беляев в коротких штанишках из его ФБ) по сравнению с реальными финансовыми операциями местечковых революционеров и их уголовных подельников.

Отбивка: быстрые кадры всего. Митинги, ор, Макфол, Навальный, Бжезинский, Олбрайт, Саакашвили и т.д.

Вторая часть.

Встреча кого-нибудь с кем-нибудь. Тревожная музыка.

Как вы думаете – что обсуждают на этой тайной встрече — ….? И кто эти люди? Для оппозиционеров давно стало доброй традицией проводить встречи на конспиративных квартирах и в дорогих гостиницах.

Отнюдь не в таких условиях томились в одной южной стране российские граждане. Многим еще помнится история с нашими лётчиками в Таджикистане, которые продолжительное время оставались заложниками в заточении у нечистых на руку таджикских силовиков (кадры из фильма «Спасите Конкорд» или что-то в этом духе, хоть «Экипаж», которые перемежаются в реальной съемкой). Наши ребята были фактически выменены – как на восточном базаре — на якобы родственника главы государства, а на самом деле – известного криминального авторитета, контролирующего треть наркотрафика, идущего через Таджикистан со стороны Афганистана.

Синхрон Рогозин: «»Присутствие такой огромной группировки НАТО поблизости с Таджикистаном, Узбекистаном и другими нашими среднеазиатскими коллегами создает фактор влияния, с которым эти страны не могут не считаться. Пока присутствие этого фактора создает поле нестабильности и непредсказуемости в поведении наших партнеров» . http://rus.ozodi.org/content/article/24635633.html

А теперь посмотрим, какую взрывоопасную смесь создают: близость базы НАТО, наркобароны и бесконечно мечущиеся по городам и весям звёзды либеральной прессы (кадры с дебатов на Дожде).

Синхрон ФСБ: там есть российская военная база, это зона наших интересов, поэтому мы пристально наблюдаем за различными контактами наших граждан как с натовцами, так и с представителями местного таджикского криминалитета.

Встык: Немцов и Ко в Чайхане напротив Солидарности на Покровке беседует с кем-нибудь восточной внешности. Озвучку накладываем. Титры про некие бабки: «Борис Ефимович, Вы же понимаете, у нас нет чистых денег…» «Я всегда их обелю через старых менатеповских друзей…»

Встык: СПРАВКА: Банк Менатеп – помойка ЮКОСа, подвиги правоохранителей в их обезвреживании.

Задумайтесь: визиты в посольства, высвобождение криминального таджикского авторитета под угрозой жизням наших граждан, и вот еще штришок – из российской прессы, которую даже скептики из оппозиции считают независимой:

Озвучка про сионистов, плетущих заговор с таджиками: http://ru-an.info/news_content_print.php?id=1113

В то же время страна, называющая себя самой демократичной в мире, бесстыдно выдаёт этим людям 10,5 млн долларов якобы на борьбу с наркотрафиком.

(США выделит Таджикистану $10,5 млн на борьбу с наркотиками и охрану границ
http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/10/19/1048356.html)

Куда на самом деле пойдут эти немалые деньги? Становится ли меньше наркотрафика? Нет. О чём и свидетельствуют многочисленные коррупционные скандалы в верхушке таджикских наркоторговцев – по совместительству или по недоразумению являющихся главными борцами с наркотрафиком с этой поистине всемирной угрозой.

http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/04/06/966666.html

Все они минувшим летом (встреча кого-нибудь с кем-нибудь) имели многочисленные контакты с лидерами российской оппозиции (крупно – табличка посольства).

Кадры с мигрантами, ФМС, таджики, кадры задержания наркокурьера в поезде Москва-Душанбе, кадры мирных дворников – потом встык кадры митинга.

Знаете ли вы, что 80% всех денежных переводов в Таджикистан поступает из России? Что больше половины бюджета этой страны наполняется за наш с вами счет? И что немалая часть этих средств идет на псевдоборьбу с наркоолигархами, а по факту – на подрыв стабильности в нашей с вами стране. Задумайтесь! С кем вы видитесь каждый день на улицах наших городов? Кому вы на самом деле платите деньги? Идут ли эти деньги во благо нашей страны, наших детей и нашего будущего?

Синхрон Маркин про пожизненное

(Кадры из 6-го мая и мордобой). Злобная музыка, титры.

ТРИЛЛЕР или Анатомия протеста 3,5: 1 комментарий

  1. Nicolay

    Убрать слово триллер и некоторое стиранное белье то все так на конец то высказались а причем сдесь таджикистан я так и не понял но если знать что он граничит с афганистаном то все становится на свои места кто контролирует афганистан коалиция нато кто старшии в коалиции сша при ком в этой стране я имею в виду афганистан начался расцвет маковых плантаций сша так что ж вы дорогуша извините за выражение нам горбатого лепите уберите слово триллер или вы боитесь а то задорнов про американцев юморески пишет так они его с бен ладаном или ладеном уже не помню сравнивают запретили ему вьезд в сша уважаю этого человека словами срезает лучше автоматной очереди

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *