Интервью Ольги Романовой на крыльце Осташковского суда: 1 комментарий

  1. Вячеслав

    Пора прекратить весь этот «правосудье»бный БЕСпредельный ГУМманИЗМ отДельных ПРОдажно-покупных суб…ов в мантиях – уПорных и подСтелечных КонкуРентов у представителей и пред…ниц, Древнейших из ПРОфессий.
    ЗаСевших в кулуарах велиЧАВОго “правосудья” всия Ро…й Фе…и, но всё ещё, уПорно ПРОдолжающие безНаказанно, и “ошибаться”, и искажать реальные факты, и главное, всё в “разумных” сроках оттяга всего и вся.
    А “разумность”, даже у мужских особей, почему то начинается с “месячных”…, ну и далее.
    Но у ”заинтересованных”-“лиц” – уПорных ПриНуд – пристав-“исполнителей”, и “годовые” оказались не предел.
    Ну, а вышеЛежачие структуры оных “право”суть_бных товарИЩИств, неМощно оставляют без Измены, весь выше перечисленный Бред-“недоразумений”.
    ВозМожно, также с “ум”ысЛом, или согласно по Плаги(бл)атной компетенции, т.е. “в законе”, как и нижеЛежачие субСтанции…, становясь их очередными кругоПор”у”очными – “зонт”ичными соУчастниками, в пользу всех “нашкодивших” угол…ков.
    И самой самоизБранью – уБ…ки , вкупе с их лизоБ…ами, ими назначенцАминь.
    НаВЕРНОе, у всех оных…, теперь уже – “патриот”-off всия Ро…й Фе…и, в “рука”х…, и не один One Way Ticket c Inter-виДом на Inter-ПМЖ, а на всё их “элита”рное 7-ейство, из их изРядно ПРО-ЗОМБИрованных, соГласно Нано технологий, но своим суборд”e”нацИЗМом своей клонОтары “в законе”.
    Вообщем…, все близ и поодаль лежачие – наХалЯвные ПриСпособЛен“ь”цы, уже давно с панической Фобией, быть отоРваными, и от госБлюда – госбюджета, и от джойстика со СКРепом у дышла ”в законе”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *