Депутата муниципального Совета МО Геннадий Анатольевич Науменко подал заявку о пикете

33264

Роковые Письма Путину

Депутата муниципального Совета МО «Коношский муниципальный район» Геннадий Анатольевич Науменко подал заявку о пикете.

Я прошу о публикации на сайте не только данной заявки, но и по возможности поддержки для пикитирующих.

Может быть люди смогут выйти к зданию ФСИН России  в Москве и УФСИН по Архангельской области в поддержку пикетирующих.

Беспредел со стороны начальника ФКУ ИК-28 Беляева Н.Н. перешёл все возможные границы.

В Коношский район Архангельской области — это вторая Кущёвка.

Там действует организованная преступная группа в состав которой в первом числе входит начальник исправительной колонии № 28 Беляев Н.Н., его друг начальник Коношской полиции Кульбида, заместитель главы Коношского района Калмыков С.Н., являющийся по совместительству Председателем Коношской Территориальной избирательной комиссии, вместе со своей женой Калмыковой Т.Н., так же являющейся Председателем, но только Коношского районного суда…. и другие граждане занимающие государственные руководящие посты в Коношском Муниципальном районе.

Беляев начальник исправительной колонии, заставляет своих подчинённых сотрудников самих лепить пельмени, что-то там ещё стряпать и самое смешное по угрозой расправы самих же свою продукцию и покупать в своём магазин!

На планёрке вечером ему приносят тетрадь, где каждый сотрудник «тычкуется» продавцом и не дай бог кому не оказаться в этом списке (может даже забыл ) —- разговаривать с тобой, оскорблять будут так же при всех, как Полоника. (оскорбления в адрес Полоника можно прослушать на записи во вложенном файле).

 Руководят всем этим хозяйством особо приближённые люди, это семья Харченко (высланные в Коношский район когда-то Украинцы за махинации в милиции, на исправление, ну что бы не посадили там). Оба давно уже на пенсии, один «сидит» комендантом зоны, жена— комендант конторы. Это люди преданные Беляеву до мозга костей. Все дела с подсобным хозяйством и свинофермой только через них.

Есть там ещё несколько таких же приспособленцев, они готовы умереть в зоне,лишь бы их от свинок, и кормушки халявной не отлучили, пойдут на любые изощрения, на всё готовы. Это опора Беляева, они получают всё и всегда, а другие, если подумают слово вякнуть—толпой тут же затопчут, опорочат и прочее.

За долгие годы работы (с 1985г на этой зоне) Беляев, путём кавказского гостеприимства (за счёт осуждённых), устраивая пышные застолья с халявными закусками из зоны, ножей, ширпотреба, всякой утвари, кто повыше, то и срубик по дешёвке срубит (а то и бесплатно), в общем кому что, любой заказ исполнит.

Беляев прикормил и местных начальника ОМВД, прокурора, главу района, закупил всем этим и диктует им свои условия. Все сотрудники напуганы, и не без оснований, на кого неугодного покажет, милиция тут как тут к парню привяжется, с работы жену выгонят, или не возьмут наработу вообще не куда. Создали здесь своего рода ОПГ , без преувеличения. Типа Кущёвки. И это не вымысел, это реальные факты, которые долгое время, к сожалению, никто не хотел слушать. Как обезвредить эту банду, уму не постижимо. Вот так государство, ФСИН родили монстра,от которого теперь сами не знают как избавиться, все повязаны, свинину все хорошо уплетали,баньки, дачки у многих начальников, даже и в Москве, стоят с нашей зоны!

Об этом и много другом готов рассказать и предоставить подтверждающие документы и материалы Депутат муниципального Совета МО «Коношский муниципальный район» Геннадий Науменко… именно он подал заявку на проведение пикета до 50 человек (зная что митинг могут не разрешить)  «В защиту русских».  Цель: привлечь внимание ФСИН России, госструктур к унижению, хамству и пр. со стороны нач. ФКУ Беляева.

Всё Ерцево, да и Коношский район весь в страхе перед Беляевым и его ОПГ. Просто боюсь что народ просто не то что побоится участвовать в пикете, побояться близко подойти к пикетирующим.

Полоник и его семья не единственные с кем расправился Беляев подобным образом. Некоторым семьям даже пришлось бросить жильё и переехать жить в другую область, потому как жизни от Беляева и его ОПГ небыло.

Депутата муниципального Совета МО Геннадий Анатольевич Науменко подал заявку о пикете: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *