В продолжение темы о конфетах и колготках. Просьба о помощи.

Это в продолжение истории о той молодой женщине, что пыталась украсть в Ашане конфеты и колготки на сумму чуть больше тысячи рублей и сидит теперь в СИЗО-6, ее взяли под стражу.

Я получила документы. Как я и полагала, здесь, ее арест — скорей всего, незаконен. Посмотрите по этой ссылке мой предыдущий пост, там всё описано подробно.

Но у этой женщины нет адвоката, о ней не пишут газеты. Журналисты, мне нужна ваша помощь. Расскажите об этом случае по мере сил, если можно. Ее не надо брать под стражу, ей не место в СИЗО. Адвокаты, помогите этой женщине. А мы про вашу безвозмездную помощь что-нибудь напишем. Давайте освободим ее вместе? Дело-то совсем простое. Руководство ОНК, мы хотели разгрузить изоляторы? Давайте их от этой женщины разгрузим? А потом от кого-нибудь еще, кого там быть не должно? Мне нужна ваша помощь.

У меня есть еще свидетельства о рождении детей, положительные характеристики с места работы, еще что-то. Готова представить по вашему указанию. Давайте это сделаем?

Постановление:

6968_900 7195_900

ЖЖ Анна Каретникова

В продолжение темы о конфетах и колготках. Просьба о помощи.: 3 комментария

  1. Наталия

    Ей необходимо решить вопрос мирно, выплатив ущерб и дело может быть закрыто!

    1. Инна

      Наталия не думаю что это возможно. Потому как слишком много заинтересованных именно в осуждении «ашанских». Причин несколько: 1. Ашан списывает накопленные за год недостачи, в суд пойдет обвинение гораздо более «тяжелое», как пример: не 3 кг мяса, допустим а еще 30 шоколадок, 2 упак.колготок и т.д. и т.п. (принцип: тебе все равно сидеть, возьми еще что-нибудь на себя) 2. «Палки» (статистика) полиции-милиции (принцип тот же) 3. Как правило, все «ашанские» — это граждане других государств, поэтому им и избирают меру пресечения — арест. Чем все закончиться? Суды как правило дают по таким делам 4-6 месяцев ареста и к марту-апрелю из 6-го СИЗО благополучно выходят таджички, узбечки по 158 ч.1 . А в этом году еще одна причина: грядущая амнистия, широко рекламируемая, как «широкая» . Поэтому сейчас идет интенсивное набивание СИЗО всякими мелкими «преступниками», чтобы потом было за что отчитаться, бОльшее количество освобожденных из мест лишения свободы по амнистии. Ничего личного, только статистика!

  2. Адвокат

    Здравствуйте!

    Я адвокат в Москве. Готов оказать помощь этой девушке.
    Напишите, пожалуйста, подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *