Страшно подумать: сотрудники ФСИН служители диавола и кощунники?

EA3F26C3-3EFA-44BE-A37E-263E9F6ED25F_w640_r1_s_cx0_cy15_cw0

Саратовское интернет издание «Общественное мнение» сообщает:

Правозащитники: сотрудники ИК-10 топчут Библию и иконы заключенных, провоцируя бунт

Правозащитники: сотрудники ИК-10 топчут Библию и иконы заключенных, провоцируя бунт — Общественное мнение Саратов Новости Сегодня16/12/2013 14:43 В исправительной колонии №10 продолжаются издевательства сотрудников над заключенным Денисом Бойко, 1980 года рождения. Об этом «Общественному мнению» сообщили правозащитники, поддерживающие связь с отбывающими наказание.

По информации правозащитников, в августе Бойко был избит надзирателями Абросимовым и Алешинцевым. Все прошедшее с тех пор время заключенный подвергался давлению с требованием отказаться от данных против сотрудников ИК показаний. Так, 14 декабря осужденный Кондратюк, не скрывая, что действует по распоряжению сотрудника колонии капитана Жучкова А.Ю., угрожал Бойко избиением и обливанием водой на морозе.

Представители правоохранительных органов до сих пор ни разу не допросили пострадавшего Бойко. Как утверждают правозащитники, капитан Жучков на каждом суточном дежурстве организует внеплановые досмотры, в ходе которых ломает мебель в четвёртом отряде, где находится Бойко, портит личные вещи осуждённых: Библии, иконы и другие религиозные предметы – топчется по ним ногами, провоцируя осуждённых на неповиновение. В то же время капитан Жучков распускает слухи, что в этом виноват осуждённый Бойко. Т.е. представитель администрации ИК-10 настраивает осуждённых на расправу с Денисом. Правозащитники требуют прокуратуру немедленно обратить внимание на происходящее в колонии.

Общественное мнение, Саратов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *