МОЖНО ЛИ ПОМОЧЬ В ЛАГЕРЕ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ САМ ВО ВРЕМЯ ВИЗИТА ПРАВОЗАЩИТНИКОВ ИСПУГАННО МОЛЧИТ

Комментарий Петра Курьянова на письмо Тимошенкова Сергея

04.01.2014 на сайте «Русь Сидящая» появилась следующая публикация «У меня уже было два инфаркта. Я не выдержу!» 

Которая по сути состояла из сообщения Тимошенкова Сергея Владимировича, написавшего это за долго до фактического его прибытия в лагерь Ивделя.

Кроме того, в соц.сетях появилось множество его сообщений, как в личке, так и в открытом доступе. Некоторые сердобольные пользователи поспешили, не разобравшись в ситуации, высказаться с определённым сарказмом публично о том, что правозащитники и имеющие к ним отношение граждане, бездействуют и не спасают Сергея Тимошенкова. Настаивал на том, чтобы кто то написал про него в Женеву.

Изучив ситуацию настолько, на сколько это представилось мне возможным и пообщавшись с Сергем в личной переписке понял, что это не порядочный человек как минимум…

Но дело даже не в этом. В местах лишения свободы, как и в других местах, количество не порядочных значительно перевешивает количество порядочных.

И даже не в том, что этот Тимошенков в личной с ним переписке откровенно дал понять мне предстоящими со мной разборками некоего авторитета.

А в том, что ему подобные, которых к сожалению предостаточно, узнавая что их повезут отбывать дальнейший срок в некоторые чудовищные лагерея, где система ФСИН предстаёт в своей фашисткой красе –намеренно пытаются оскорблять даже тех, кто жертвуя своим личным временем, нервами и здоровьем, именно борется против этого ФСИНовского произвола.

Вот лишь одна ссылка в социальной сети интернет, где он чернит Алексея Соколова и Ларису Захарову https://www.facebook.com/aleksey.sokolov.54/posts/487432154703316?stream_ref=10

При этом Лариса и Алексей уже после Нового года успели побывать в Ивделе с проверкой!!!

Именно и ими, в том числе, последнее время проводится очень большая и важная работа по изобличению и пресечению ФСИНовского беспредела в Ивделе.

Вот по этим ссылкам можно увидеть лишь часть этого драгоценного труда
http://pravo-ural.ru/tag/ik-63-g-ivdel/
http://pravo-ural.ru/2013/12/20/temperatura-33-rabotaem/

Уверен, что и Алексей Соколов и Лариса Захарова не перестанут и в дальнейшем разоблачать ФСИНовский фашизм в Ивделе.

И как человек, прошедший в прошлом подобные Ивделю *прожарки в Саратовской области-хотелось бы обратиться к сидельцам и сказать лишь следующее:

Оставайтесь Людьми, в какие бы Вас места лишения свободы не увезли. Не очерняйте реальных правозащитников и тех,кто по настоящему борется за Ваши права в колониях и тюрьмах.

Помните, что всякую грязь на них лить-это действовать прежде всего *фсиновцам нАруку!!!

А по Ивделю, как и по многим другим лагерям, к сожалению, имеет место следующая ситуация:

«… нас как будто ожидали, все ЗК стояли в ряд. Стояли они и через несколько часов, когда мы вернулись сказать, что в конце рабочего дня администрация уже не пустит адвоката для оказания им юридической помощи, который приехал им ее оказать, если найдутся желающие. Никто не сказал, что стоят они целый день на ногах, между собой называя это «стоянием», другие заключенные раньше рассказывали, как от этого отекают и болят ноги, что это настоящая пытка. Видно было по их лицам, что они подавлены, почти все не поднимали глаз…» Читать далее по ссылкеhttp://pravo-ural.ru/2013/12/20/temperatura-33-rabotaem/

Но уважаемые, если Вы молчите во время посещения Вас такими правозащитниками как бессловестные животные и поддерживаете таким образом тот страх, который внушает Вам *администрация лагеря, тО честно скажу- грошь Вам цена.

Когда сидя в одиночке на голодовке, несмотря на фсиновские избиения получается таки, с огромным трудом, затянуть к себе проверяющую комиссию и когда потом узнаёшь, что находящиеся не в камере ШИЗО, а в самом лагере осуждённые на вопросы этой комиссии отвечают типа:

«три раза кормят-ни разу не бьют», то и название таким бессловестным животным напрашивается само собой-*дичь перепуганная!!!

Потому что перед самой голодовкой ты обсуждал с ними, что по прибытии прокурора с комиссией они не будут умалчивать про ФСИНовские издевательства в лагере и поддержат тебя хотя бы этим.

Может быть и права таких животных надо защищать защитникам животных??? А правозащитники пусть защищают права именно тех, кто реально не молчит не смотря на запугивания их администрацией колонии!!!

Тем более, возвращаясь к Ивделю, в телефонном разговоре со мной Алексей Соколов подчеркнул, что они реально следят за дальнейшей судьбой в первую очередь именно тех, кто не молчит и говорит о ФСИНовском произволе в лагере, и обращается к ним во время их проверок!!!

Да это и логично. Иначе как можно помочь тем, кого «три раза кормят и ни разу не бьют»???

Дай Бог конечно и будем надеяться, что у Тимошенкова Сергея Владимировича по прибытии в лагерь Ивделя не случится третьего инфаркта!!!

Только сдаётся мне, что уж коль так напуган человек ещё накануне попадания в тот самый лагерь-то скорее всего он ещё больше будет напуган администрацией колонии уже после его фактического туда прибытия и возможно так же будет молчать во время визитов настоящих правозащитников?!

Сколько их таких,если честно,пришлось повидать лично… 

Хотелось бы ошибаться конечно,что Тимошенков по прибытии в лагерь не «включит заднюю»!!!

МОЖНО ЛИ ПОМОЧЬ В ЛАГЕРЕ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ САМ ВО ВРЕМЯ ВИЗИТА ПРАВОЗАЩИТНИКОВ ИСПУГАННО МОЛЧИТ: 4 комментария

  1. Виталик

    Этот Тимошенков запел разлуку когда его заказали на этап в Ивдель. А доэтого его неинтересовало все происходящее в Ивдельских колониях. У него небыло ни малейшего желания привлечь общественное мнение к проблеме. И сейчас у него нет желания вырвать этот больной зуб в свердловском управлении. Он просто запел разлуку,и начал истерить типо помогите,спасите,инфаркт,непереживу. Все это как то непомужски. Ивдельская андатра,называют безвольных трусов в колониях сами сотрудники,активисты и арестанты. Такой самый первый в Ивделе будет кричать что у него вопросов нету и правозащитники ему ненужны…0н еще недоехал уже конючить начал . Еще начал порочить правозащитников которых он нестоит,благородные сердца которых достойны троих. Считаю нецелесобразным обсуждать черноротую особь с зайчим сердцем. Таких опереточных борцов с русским Асвенцумом чем самих Асвенцумов в России. Ивдель это всеголишь один больной зуб в огромной пасти Чудовища Государства. Ницше писал:,,Я есть перст Божии!так рычит Чудовище Государство. Оно перемалывает всех крадеными зубами. И все что у него есть оно украло.,,.

  2. Виталик

    как правильно писать Освенцум или Асвенцум этн нестоль важно. Шекспир Вильям в половине издательств опубликован как Ульям Шекспир а не Вильям. Пророк Мухаммад в руской литературе везде пишется как Магамет и вера его именуется магометанской. А с этимологической точки зрения некоторые слова в русском языке потеряли нетолько эмоциональную окраску но и свой подленный смысл. Например слово Прелесть в русском языке означает-Обман,Лесть,Ложное навождение. В летописе о захвате Смоленска литовцами воглаве с князем Витовтом сказано,,князь Витов взял Смоленск прелестью. ,, князь своей прелестью покорил защитников Смоленска. Прелесть в русском языке это Обман,Хитрость, Коварство. Лжедмитрий писал боярам прелестные письма,он обманом,коварством ,лестью подкупал к измене. Поэтому называя когонибудь прелестным созданием,это значит что это создание лживое,коварное,с обманчивым навождением. Поэтому небудем обсуждать семантические существенные изменения в русском языке. Небудем тратить время на семантический анализ и лингвистические изыски. То что я написал Асвенцум а не Освенцум и допустил фонетическую и орфографическую,грамотическую ошибку не так страшно. Этот концлагерь можно назвать и Собебор. Страшно то что этот пудель обрикосовый который позицианирует себя жертвой мусорских репрессий(будущей), оскорбил людей которые борются с бесправием в ивдельских кокониях. Эти люди ,как говорил М.Горький,с большой буквы! И неодна ,,Ивдельская андатра,, неимеет не морального,не какого иного права их гложить и чернить. Лариса 3ахарова Ивдельская Спасительница! Ее ненадо пречислять к лику святых она и так святая. Она чудотворней и спасительнее чем Дева Мария Гваделупская. 3агадочна и прекрасна и спасла неменее святой.

  3. Виталик

    Есть еще одна икона правой защиты,спасительница ивдельских мучеников Дианова Ольга Ивановна. Ее дела неменее божествены и дивны в святом деле. Эти святые женщины не только выполняют древнию христианскую заповедь:,,Навестить узника в темнице,, ,они живут понесколько дней там,несмотря на холод и прочии трудности Гипербореи ,посещают все колонии,боряться с человеконенависным режимом и бесправием в лагерях в которых досипор советская власть и рулит козий депортамент под игидой администрации. Ивдель это обломок ГУЛАГа который мы наследовали от СССР. Многие борцы за права и рыцари правовой защиты ломают копья на этом поприще. Алексей Соколов,Роман Качанов и многии другие,Калаев.А.Х. Шаклеин.В.А. Даже А.В.Бабушкин нашел время посетил эту прицепторию подонков в Ивделе,где правят моральные недоноски которые прельстившись мифом о лутшей жизни выбрали ключи от камеры. Многии люди нежалея времени и сил оставили свои семьи и приехали в Ивдель внесли свою лепту в борьбу с бесправием. Сгорая как метеоры в пути они осветили жизнь узников в темницах,которые,несмотря на то что их мордуют,неотказались от своих моральных и нравственных ценностей остались людьми. Они несхватил ключ от камеры,нестали избивать других и писать донесения о том кто в каком месте курил и о чем разговаривал… Желаю всем правозащитникам крепкого 3доровья на зависть врагам,радости в их благородных сердцах,долголетия,Господнего благословения во всех делах,счастливых перемен в жизни!

  4. Петр Курьянов

    Спасибо,Виталий,и Вам дай Бог здоровья и всего самого наилучшего!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *