«… а что для власти люди – мусор»

свидание3

«Здравствуйте Ольга Романова!

Всегда с интересом читаю в «Новой газете», когда «залетает», Вашу рубрику «Зона» как вы «пишите» эту глухую стену существующего режима.

Вы лучше меня знаете эту систему, понабили шишек, мотаясь по судам и зонам. Я не плакаюсь, пусть плачут ни – это их грехи в которых они погрязли.

Вообщем хотел бы я высказать свои слова поддержки тем людям которые хотят сделать нашу страну свободной от существующего режима, кто словом и делом доказывает о своей непримиримости к существующей власти погрязшей в коррупции.

Конечно я не поэт, но строки порадила душа, так бывает видно у нас людей, когда пишет сердце, этим стихом я бы и хотел поддержать всех тех кто пошел за оклад к свободе и светлому будущему.

Мы если взять масштабно все сидим в котле как загнанные волки.

Навальный, Ходорковский, девчонки с Пуси-Райт пошли за этот оклад…

Если они и все кто страдает от беззакония услышат мою поддержку буду рад !

… Ограбили меня, мою семью, мы с женой по кровянному следу нашли воров, но у них друг вхож к Путину этим все сказано, милиция крышевала, люди 4-х сел собрали подписи пишут о беспределе воров, а что для власти люди – мусор. Они превратили всю нашу страну в одну большую Кущевку.

Вообщем ищу себя и в этой системе составляю комиксы, юмор стихи, частушки пробую. Есть подборки комиксов за тюрьму, посвященные Олимпиаде-2014.

С теплом, Павел»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *