«В настоящий момент подана апелляционная жалоба в Мособлсуд. Моя наивность безгранична…»

33264

Открытое письмо

От Фомина Сергея Борисовича

В 2005-2007 г.г. меня незаконно содержали под стражей почти полтора года пытаясь обвинить в совершении чудовищных преступлений. В то время мне удалось найти правду и после оправдательного приговора я получил компенсацию за причиненный мне вред в сумме 250 тысяч рублей.

Кое-кому досталось не на шутку, в том числе пом.прокурора Орехово-Зуевской гор.прокуратуры мистеру Фирсову. Н поддерживал безумное обвинение в суде.

С тех пор мистер уязвленное самолюбие воспылал ко мне некоторой «любовью».

С 3 октября 2012 года, не без его непосредственного участия, меня незаконно содержат под стражей необоснованно обвиняя в хищении двух пакетов с наполнителем для кошачьего туалета на общую сумму в 770 руб.60 коп. из зоомагазина «Дружок», расположенного по ул.Ленина, 3»Б» г.Ликино-Дулево, М.О. Орехово-Зуевского р-на, где я имел неоосторожность проживать.

Я жалею, что сразу не обратился к вам за помощью. Или, на худой конец, в телепередачу «Ты не поверишь».

До сих пор не могу поверить, что это происходит со мной! Изначально потерпевшая Ф. и свидетель К., на чьих голословных утверждениях построено обвинение, уверяли, что в происшествии участвовал «…неизвестный мужчина: молодой человек 40-45 лет, высокого роста, одетый в черную спортивную куртку». После приезда очередной партии полицейских появилось имя «Сергей» и кличка «Фома».

Но и это не смутило следователя, отказавшего в проведении элементарной процедуры опознания. В течении трех м-цев не проводилось никаких следственных действий.

Ряд свидетелей подтверждают мое алиби!

Мной поданы множественные заявления, жалобы и ходатайства в надзорные и правовые инстанции. Ответом послужили юродивые отписки настолько абсурдные по содержанию, что невольно возникает мысль, уж не в интернате ли для слабоумных воспитывались их авторо из Орехово-Зуевской прокуратуры, куда пересылались все запросы.

Не нужно быть опытным юристом для того, чтобы увидеть все «натяжки» перефразировки, фальсификацию в явно сфабрикованным уг.деле.

В нашем «ПОСАДе» — профессиональном обществе специалистов антигосударственной деятельности, настолько все погрязло в коррупции и круговой поруке, что дон Карлеоне и «Спрут» — отдыхают!

Кто мог предположить, что судья Орехово-Зуевского горсуда Батунова Е.Н. тоже «лает» по команде?

Сколько может продолжаться это противостояние?

При задержании исчезли изъятые у меня ключи от квартиры. Замечены несанкционированные проникновения.

Мошенники, не без помощи Ликино-Дулевских оперативников, получившие доступ к хранящимся дома документам, переоформили принадлежащий мне автомобиль на другое лицо, а также избавили меня от золотых украшений на сумму в 60 тысяч рублей и всего ценного включая мобильный телефон.

Можно долго перечислять весь творимый произвол!

Не хочу показаться не скромным, но меня пытаются выставить законченным придурком совершившим разбойное вооруженное нападение на зоомагазин «Дружок» с целью похищения кошачьего дерьма на сумму 700 рублей 60 копеек! Маразм!

В настоящий момент подана апелляционная жалоба в Мособлсуд. Моя наивность безгранична…

С искренним к Вам уважением! Фомин С.Б.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *