Избиения в КП-45 пос.Ёдва республкии Коми продолжаются…

prison-pic510-510x340-79704

К нам дозвонилась Сагайдак Елена Евгеньевна из пос.Ёдва республики Коми. Вот что она сообщила: 06 февраля 2014 г. на территории промзоны КП-45 был избит вольнонаемный водитель – Сагайдак Валерий Николаевич, ее муж. Избит начальником КП-45 Шахбанкадиевым Джамалутином  Магомедовичем. Свидетелями избиения стали вольнонаемный механик Корсун А., и пятеро осужденных (фамилии указать невозможно, в связи с угрозой их жизни). После медосвидетельствования в Удорской ЦРБ г.Усо-Горск врач невролог Данченкова Н.П. диагностировала у Валерия Николаевича травму головы с сотрясением головного мозга, потерю  зрения (сейчас зрения возвращается эпизодически), травма шейных позвонков, муж находится в корсете.

Причина избиения: Валерий Николаевич спросил у начальника КП-45 о выплате задолженности по зарплате за декабрь 2013-январь 2014г.

Какова реакция ГУ ФСИНа, СК РФ по республике КОМИ нам неизвестно. Можно предположить, что как всегда, не хотят выносить сор из избы.

Напомним, в КП-45 происходит травля и расправа с матерью троих детей Романенковой О.В. 04 февраля 2014 г. именно начальник КП-45 Шахбанкадиев Д.М. настоял на том, чтобы объявить женщину «злостной нарушительницей режима» и ужесточить ей режим отбывания наказания, направив в колонию общего режима.

Избиения в КП-45 пос.Ёдва республкии Коми продолжаются…: 3 комментария

  1. Maria

    До каких пор мы будем молчть!!! Беспредел везде. Эти доморощенные «царьки» убивают людей. ХВАТИТ МОЛЧАТЬ!

  2. Анна

    Этот начальник так поступает не в первые. Почему не обращаются в СК РФ? И потом,как связано исправление осужденных с их избиениями?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *