Новое в доказательствах обвинения

Парень с психическими отклонениями разгуливал по городу с ножом и, скорее всего, именно он убил бывшего начальника ГАИ Абакана Владимира Трачука. Это версия полиции.

Напомним, бывший главный госавтоинспектор столицы Хакасии был убит ножом, тело нашли на улице Розы Люксембург. В убийстве полицейские подозревают абаканца с «отклонениями в психике».

По версии следствия, 30 января подозреваемый отправился за сигаретами. По дороге в магазин он несколько раз ударил ножом случайно встретившегося незнакомого мужчину и скрылся. Пострадавший скончался на месте.

Подробности раскрытия преступления во время доклада на сессии Горсовета рассказал начальник УВД города Андрей Арлюков. По его словам, предполагаемый убийца уже два раза привлекался к уголовной ответственности.

«Он своего собственного отца в шею порезал. Тогда ему удалось избежать наказания в связи с тем, что он не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности. Он бесконечно играл в компьютерные игры. Поэтому он помешался на словах «дьявол», дьявол им управлял. Что-то непонятное пока», — говорит начальник Управления МВД России по Абакану Андрей Арлюков.

Юг Сибири

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *