Продолжение новостей из КП-45 пос. Ёдвы.

Небольшая предыстория. В пятницу, 14 февраля, папу Ольги Романенковой, вызывали в более чем компетентные органы на Лубянке. Ольга писала жалобы на действия администрации КП-45 куда только можно. Видимо одна из жалоб нашла своего читателя. Органы очень заинтересовались ситуацией в этом отдаленном, труднодоступном поселке. Результат может быть, а может и нет. Мы не знаем.

Но вот администрация КП-45 продолжает делать глупости. Сначала, нарушая закон, начальник Шахбанкадиев отказывает в краткосрочном свидании журналисту Ольге Романовой и координатору «Руси сидящей» Инне Бажибиной. То, что это нарушение прокуратура республики Коми все-таки признала. Затем начальник Шахбанкадиев, не выдержав испытания триумфом над матерью троих детей Ольгой Романенковой (04 февраля Удорский суд признал Ольгу «злостной нарушительницей» и изменил ей режим отбывания наказания на более строгий), избивает вольного водителя Сагайдак В.Н. (к нам обратилась с соответствующим заявлением его жена – Елена Евгеньевна).

Теперь вот, несмотря на продолжающуюся проверку по фактам вымогательства со стороны администрации КП-45 у Романенковой О.В. (проверяются чеки на закупленные Ольгой стройматериалы для ремонта помещений КП-45), администрация решила ударить по материнским чувствам Ольги. Два дня назад инспектор С.И. вызвала Ольгу и потребовала «прекратить лить грязь на администрацию, иначе это отразится на ее детях и родителях». Юристы, не подскажете, это какая статья УК РФ? 119-я? Или мы ошибаемся?

Продолжение новостей из КП-45 пос. Ёдвы.: 1 комментарий

  1. Владимир фон Манштейн

    119 это угроза убийством. а отразится наверное тем,что семья будет переживать из за ужесточения беспредела. Ждём продолжения истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *