Самооборона?! Получи срок по 105-й через 30-ю (покушение на убийство)

2559966

Обращаюсь к Вам за помощью! В марте 2013 года я был осужден несправедливо и незаконно на 6 лет колонии строго режима. Районный суд            г. Нея Костромской области, несмотря на материалы уголовного дела, вынес приговор, исключающий показания свидетелей, судебно-медицинской экспертизы и Определение мирового суда г. Нея от 28.02.2013 № 1-7/13.

         Суть дела такова. В октябре 2012 года, возвращаясь, домой, и в кромешной темноте проходя мимо соседского дома, я был подвергнут нападению и избиению со стороны соседа. И этому были свидетели. Будучи после тяжелой операции не в состоянии дать отпор избивавшему меня соседу, я вынужден был отмахнуться от него перочинным, складным, многофункциональным ножичком, лежащем в кармане. Свидетели этого обвинения также дали показания, что потерпевший сосед избивал меня, а я просил оставить меня в покое. Судебно-медицинская экспертиза зарегистрировала у меня телесные повреждения в виде кровоподтеков на лице и теле. На судебных заседаниях я много раз указывал на откровенно ложные показания напавшего на меня потерпевшего соседа и его супруги и противоречия в их показаниях на допросах. И самое главное, будучи уличенным на заседании мирового суда г. Нея он признался в нападении на меня, свою вину признал полностью и опасаясь быть судимым по статье 116 УК РФ просил о примирении.

Я согласился на примирение и определение мирового суда г. Нея от 28.02.2013 № 1-7/13 было предъявлено в прокуратуру и районный суд г. Нея. Самое страшное то, что прокурор Фомичева О.С., игнорируя цели обеспечения верховенства закона, единства и укрепления законности, защиты прав и свобод человека и гражданина, целенаправленно запросила 9 лет колонии строгого режима. Со своей стороны, судья районного суда г. Нея Костромской области Матюхина З.Н., игнорируя факты дачи ложных показаний со стороны потерпевшего и его супруги и определение мирового судьи г. Нея о факте нападения на меня и нанесении мне телесных повреждений, осудила меня по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ на 6 лет колонии строгого режима. Для них не существуют статьи УК РФ такие как п.п. 2.1, 3 ст. 37, а также ст. 114 УК РФ. В приговоре от 11.03.2013 прямо пишется, что «оснований для переквалификации действий Матвеева В.М. на часть. 1 статьи 114 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны) у суда, так как общественно опасных посягательств со стороны потерпевшего Пономарева И.Л. в момент нанесения ему ударов ножом не установлено». После таких нелепых и безответственных выводов судьи Матюхиной З.Н. о том, что я не имею прав на самооборону и защиту своего здоровья и личности человека, все остальные судебные инстанции Костромской области оставили ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ без изменений. Мантуровским СК РФ проведено следствие и вынесен приговор без каких-либо вещественных доказательств, только на основании ложных показаний напавшего на меня потерпевшего и его супруги, игнорируя показания свидетелей нападения и признания самого потерпевшего, что он напал на меня и избивал.

         Прошу Вашей помощи восстановить справедливость и законность, чтобы меня судили за то, что я совершил, а не за то, что приписал мне Мантуровский СК РФ по Костромской области и осудил районный суд г. Нея  Костромской области.

 С уважением, Заключенный ФКУ ИК-7, отр. 4, Матвеев В.М.

 

Самооборона?! Получи срок по 105-й через 30-ю (покушение на убийство): 1 комментарий

  1. rmsservis

    Автотехцентр RMS расположен в большей степени двадцать примерно лет. Громадный квалификация по мнению модернизации авто первый попавшийся брэндов. Наша фирма делаем наладка любой конструкции сообразно терпимость тарифам.
    Люди пособляем вынести решение все задачи , сцементированные вместе с технологическим сопровождением производственного автопарка. Производим слесарный, кузовной улучшение, автотехобслуживание, проверку авто наших новых клиентов.
    Автотехцентр RMS здесь
    1) Профессиональное или резвое сервис — современные специалисты прочертят скрупулезность проверку автомашины, дадут совета, подожнут оптимальный срок годности импорт и также оплату автозапчастей. Соберут самое лучшее время насчет наладки, для того чтобы по максимому убавить промежуток времени пребывания автотранспорта в указанном сревисе.
    два) Залог выполнения отделки на объясненный время.
    3) Самой разной ремонт квартиры автотранспорта — важный улучшение, реконструкция автоэмали, обработка, нанесения негустого стекла, возврат бамперов, сварные работы в соответствии с металл да алюминию, промышленное уход, обслуживание рулевых реек, проточка тормозных cd, реставрация геометрии деталей кузова, восстановление коробка автомат однако многое прочее. Уточняйте палитра однако цена около наших экспертов. Наш атвосервис предлагает ряд услуг,
    капитальный ремонт Акпп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *