«Что явилось поводом для обвинения меня, я до сих пор понять не могу…»

prison-pic510-510x340-79704

«Добрый день!

Поводом для обращения к Вам послужило полное бессилие против судейского произвола, полного игнорирования законов и уверенности в своей безнаказанности работников правосудия.

Я, Поддубный Александр Сергеевич, 1980 г.р., житель Волгограда, приговором Преображенского суда г.Москвы от 14.03.2013 признан виновным в совершении преступлений предусмотренных ст.ст. 111 ч. 3 п. «а», 111 ч. 4, 162 ч. 4 п. «в» УК РФ. Мне назначено наказание в виде 12 лет л/с с отбыванием наказания в ИК строгого режима. С меня взыскано в пользу потерпевших 1500000 руб.

Ф/судья Духновская З.А. вынесла незаконный и не имеющий вещественных доказательств приговор.

Излагаю суть дела: 26.05.2012 я с другом находился возле своего дома, где снимаем квартиру и слушали музыку. С балкона третьего этажа, на нас стал кричать мужчина, употребляя нецензурную брань. Между нами и мужчиной завязалась словесная перепалка, чтобы не накалять обстановку мы ушли домой. Около 22.30 к нам в кухню вошли трое мужчин и женщина. Мужчины были в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждается медицинскими экспертизами, настроены агрессивно, стали высказывать нам претензии по поводу нашего поведения на улице. В развивающемся конфликте завязалась драка между моим знакомым и двумя мужчинами, еще один мужчина и женщина выбежали в самом начале драки.

В результат один мужчина скончался на месте, другой попал в больницу.

Я всеми силами пытался разнять дерущихся и остановить конфликт, также оказывал помощь потерпевшим. Я сам вызвал полицию и скорую помощь (распечатка телефонных звонков приобщена к моему уголовному делу). Вошедшие полицейские видели и подтверждают, что я пытался помочь потерпевшим.

Мы с другом были задержаны и доставлены в отдел полиции, где у нас была изъята одежда для экспертизы, сделаны смывы с рук, а так же проведен личный досмотр.

В ходе допроса мой знакомый написал явку с повинной, а я был отпущен в качестве свидетеля. В течении трех месяцев я являлся на следственные действия в прокуратуру по ВАО г.Москвы, а в августе 2012г. был вызван в следственный комитет по ВАО г. Москвы, где мне предъявили обвинение по ст. 111 ч. 4, 112 ч. 2 УК РФ и я был помещен под стражу. Поводом для моего обвинения послужило изменение показаний потерпевшего и свидетелей. Позже следователь предъявил мне обвинение по ст. 111 ч. 4, 111 ч. 3, 162 ч. 4 УК РФ и в этот же день закрывает дело. Позже из материалов уголовного дела, при ознакомлении, я узнаю, что потерпевший на очной ставке с моим знакомым показывает, что с него сняли печатку. Что явилось поводом для обвинения меня в разбое, я до сих пор понять не могу. Сам потерпевший указывает на моего знакомого, а меня он даже не видел.

Исходя из показаний в суде, где были допрошены потерпевшие и свидетели, было доказано, что потерпевшие проникли в нашу квартиру незаконно, для учинения расправы. И на данный момент, потерпевший специально оговаривает нас в части разбоя, чтобы избежать уголовной ответственности.

Судебно-медицинские экспертизы доказывают, что я не участвовал в драке, на моей одежде и руках нет следов крови.

Судебное заседание велось с нарушениями УПК РФ, не устранены противоречия в постоянно меняющихся показаниях потерпевших и свидетелей, протокол судебного заседания полностью сфальсифицирован, что подтверждается аудиозаписью, которую судья по непонятным причинам не хочет приобщать к материалам уголовного дела. Также доказано, что потерпевший в иске указывает оплату услуг, которые не касаются уголовного дела.

Прошу Вас помочь мне выбраться из сложившейся в ситуации или подсказать места, куда я могу обратиться с подобной просьбой. Более полную информацию по уголовному делу, а также письменные доказательства правдивости моих слов могу предоставить.

Заранее Вам благодарен. С искренним уважением, А. Поддубный»

«Что явилось поводом для обвинения меня, я до сих пор понять не могу…»: 1 комментарий

  1. Знающий

    Эта Зося такая мразь…! Вкупе с пархатыми из Преображенского МСО СК РФ гнобит русских за милую душу! По этой жидовке давно тюрьма плачет, если только не зашибут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *