«Отписка волоколамской прокуратуры: мое обращение не поддается прочтению!»

prison-pic510-510x340-79704

В «Русь сидящую», к основателю движения в защиту неправосудно осужденных обратился Роженко Юрий Андреевич с просьбой обратиться к президенту. Мы не публикуем открытых писем к главнокомандующему. А вот письмо Роженко Ю.А. решили опубликовать.

«Здравствуйте Ольга!

Извините, отчества Вашего не знаю. Я отправлял в «НГ» несколько писем на Ваше имя. Так же 12.10.2012 отправил письмо на имя Елены Милашиной, автора статьи «ОПГ ЭКСПЕРТ», а 26.02.2013г. отправил письмо на имя Р.А. Анина и попросил провести журналистское расследование. В моем уголовном деле имели место быть три зависимые экспертизы: судебно-медицинская, судебно-психиатрическая и биологическая. За 8,6 лет, проведенных в МЛС, я не раз писал жалобы и обращения в различные инстанции. Никто ничего не хочет делать, пишут дежурные отписки – не более. 08.05.2013г. я получил ответ из ДСБ, тоже ни к чему не обязывающая отписка, всё по закону. Естественно, что раньше я в ДСБ обращался, но думал, что со сменой руководства что-то изменилось. Волоколамская  прокуратура 11.03.2013г. прислала ответ, свидетельствующий о том, что мое обращение не поддается прочтению! Мне в 2014 году исполняется 60 лет, в этом же году (08.11.2014) у меня кончается срок. Не очень-то хочется возвращаться домой оплеванным с головы до ног и видеть наглые усмешки власть имущих. Я прошу Вас, Ольга, опубликовать открытое письмо Президенту РФ Путину В.В., в котором я расскажу о том, как было сфабриковано уголовное дело № 99190 (Подробности уголовного дела Вы можете узнать у Вашего коллеги Р.А. Анина и решить, можно ли опубликовать письмо именно в таком виде). Если я напишу обращение на имя Путина В.В. в Дом Правительства (Краснопресненская наб., 2), то пресс-служба президента перешлет его скорее всего в Мособлпрокуратуру или Генеральную прокуратуру (ответов из этих организаций предостаточно). До августа 2004 года даже не предполагал, что до такой степени всё у нас запущено, что есть план по раскрываемости (как будто полиция и прокуратура ткацкая фабрика), что есть, так называемое, внутренне убеждение суда, ст.105 (и другие), полчища педофилов, которые таковыми не являются (главное отрапортовать!), силовые методы следствия, зависимые экспертизы, липовые свидетели, которые кочуют из одного дела в другое – и много других прихватов и ухищрений, благодаря которым следователи повышают классность, а сотрудники полиции звания.

Я очень надеюсь на поддержку «НГ» и на публикацию моего обращения к Президенту РФ Путину В.В., только прошу Вас уведомить меня о согласии или отказе. Обращение я тогда пришлю. Извините за назойливость, но сами понимаете, жизнь одна.

Роженко Юрий Андреевич, Мордовия»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *