Обращение в поддержку Алексея Козлова и Ольги Романовой: 6 комментариев

  1. Марина Белоусова

    Полностью поддерживаем всех выступающих на митинге, завтра обязательно будем вместе с Олей и Алексеем. Эти палачи в погонах и мантиях должны понять, что мы не дадим им совершить новое преступление против этой замечательной пары. Как правильно сказала наша замечательная Зоечка Светова, грош нам всем цена, если мы не окажем своего посильного участия в деле спасения Алёши от этих бандитов.Сегодня вы поможете Алексею, а завтра кто-то поможет вам в трудную минуту, только так можно и нужно жить и никак по-другому. Завтра все в Зоологический суд, моя Наташа там будет, а я буду переживать за них здесь в другой стране, где подобного рода игры с человеческими жизнями невозможны.

  2. Ткалич Пётр Степанович

    С большим уважением отношусь к Ольге Романовой. сожалею, что с её мужем произошло такое несчастье. искренне желаю удачи им и успехов. борьба с государством у них неравная. но так хочется надеяться…

  3. людмила

    желаем вам удачи и терпения дай бог вам здоровья-очень буду рада если Вы победите-Вы дадите нам шанс надежды что что то измениться в «правосудии»РФ.

  4. Ольга

    Всё. Круг замкнулся.
    Ясен предо мной
    Конечный вывод мудрости земной
    Лишь тот достоин жизни и свободы
    Кто каждый день за них идет на бой.
    Гете «Фауст»

  5. Serge

    В 1998 г. я обращался в Amnesty International в Испании о моём незаконном преследовании в России при Ельцыне. Мне сказали: Ваше дело не политическое, а уголовное. Но если бы я Вам рассказал о том какое это моё дело, Вы бы долго и громко смеялись. На меня наехал «силовик» по ничтожному поводу так, что я убежал из страны. А теперь Вы делаете круглые глаза и говорите: а-а вот как у нас оказывается обстоит дело… А теперь таких невинных девочек, как Pussy Riot организация Amnesty International признала политзаключёнными… Было бы смешно, если б не было так грустно. Я бы назвал этот сайт «Русь жидовская»

    1. Nik

      Вор должен сидеть в тюрьме, говорили братья Вайнеры. Не имеет значения кого вор обокрал Иванова или Слуцкера. Хорошо бы, если бы рядом с ним сидел бы и господин Слуцкер, который вместе с Козловым разворовывал страну. Короче вор посадил вора, а теперь эти воровские дела превращают в политику, виноват Путин — видите ли. Путину необходимы громадные усилия,чтобы пересажать эту воровскую братию, когда за обычного вора поднимается такой вой — «узники совести». Ольга Романова публично заявившая что она дала взятку в размере 1,5 мл.долларов за освобождение мужа, также должна быть привлечена к ответственности, либо за дачу взятки, либо за клевету

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *