Наш сайт переехал!: 3 комментария

  1. Ольга

    В отношении оборонного предприятия ОАО «НПО «Гелиймаш» осуществляется рейдерская атака с привлечением ресурса УСБ ФСБ, Следственного комитета и под покровительством структур, связанных с людьми из олигархического окружения Кремля (см. ссылку).
    Цель рейдеров во главе с владельцем ЗАО «ИК «МАГМА» Курбатовым В.В. и его покровителей – дорогостоящие земельные участки в центре Москвы и производственные мощности по сжижению гелия, на которые претендует ОАО «Газпром».
    «Гелиймаш» — единственный в России производитель ряда наименований специального оборудования и опытно-конструкторских работ для нужд оборонно-промышленного комплекса страны, в частности, для нужд Министерства обороны, ОКБ «Сухой», ЦКБ «Рубин», ОАО «Туполев», ОАО «Ил», космодромов «Плесецк» и «Байконур» (Справка о работах Гелиймаша)
    Научно-производственные площадки находятся на интересующих рейдеров земельных участках.
    Переход «Гелиймаша» под контроль «Магмы» Курбатова В.В. положит конец его существованию и деятельности, поскольку земельные участки, другая недвижимость и активы будут моментально проданы, а производство и опытно-конструкторская деятельность не приносит сверхприбыли, требует знаний и навыков, а потому не интересует рейдеров и будет прекращена.
    Утрата научного и производственного потенциала «Гелиймаша» больно ударит по обороноспособности страны, поскольку аналогов ему в нашей стране нет.
    Руководитель ОАО «НПО «Гелиймаш» — Удут Вадим Николаевич — организовал законное противодействие рейдерам в арбитражных судах, привлек адвокатское бюро «Кошкина и партнеры», команда которого выиграла более 40 арбитражных процессов, остановив тем самым атаку на предприятие.
    По заявлению Удута В.Н. в отношении организованной группы Курбатова было возбуждено уголовное дело № 664845, но урезонить и остановить рейдеров не удалось.
    Осознав, что рейдерская атака захлебнулась, рейдеры задействовали свои коррумпированные связи в УСБ ФСБ, Следственном комитете, а также людей из олигархического окружения Кремля, чтобы устранить Удута, изолировав его от общества, и обезглавить тем самым предприятие.
    Против Удута В.Н. было сфабриковано уголовное дело № 790085 и он был помещен под стражу. Информация о заказчиках и влиятельных покровителях захвата «Гелиймаша» появилась недавно в некоторых СМИ (см. ссылку).
    Возбуждение уголовного дела и помещение под стражу Удута В.Н. организовано без всяких к тому оснований с единственной целью – обезглавить предприятие и вынудить Удута В.Н. отказаться от борьбы за сохранение «Гелиймаша» и коллектива.
    Генеральная прокуратура России провела проверку материалов уголовного дела 790085 по обвинению Удута В.Н. и установила, что, дословно: «обвинение Удуту В.Н. предъявлено в нарушение ст. 171 УПК РФ и не соответствует имеющимся доказательствам» (см. ссылку на письма).
    С учетом позиции Генеральной прокуратуры, противоречивы и невнятны действия прокуратуры г. Москвы, которая сначала не поддержала ходатайство следствия о продлении срока содержания Удута под стражей, но потом резко изменила курс и поддержала последние два ходатайства о продлении срока содержания под стражей.
    Адвокату Удута В.Н. Кошкиной Елене Михайловне поступило настойчивое предложение от человека, представляющего интересы ООО «Стройгазмонтаж» (владелец Аркадий Ротенберг) и президента федерации дзюдо России, владельца компании «Coalco» миллиардера Анисимова Василия, покровительствующих рейдеру Курбатову, которое заключалось в том, что Удут В.Н. в обмен на свободу должен отказаться от всех исков в судах, своих акций, заставить отказаться от акций коллектив, подписав так называемое «мировое соглашение», и дать обвинительные показания против следователя МВД Попова А.С., расследовавшего уголовное дело № 664845 против Курбатова. Такое «мировое соглашение» даже было составлено в письменном виде и прислано Кошкиной Е.М. на личную электронную почту.
    Кроме озвученных лиц, согласно информации из СМИ (см. ссылку) в деле рейдерского захвата Гелиймаша заинтересованы или активно участвуют:
    1. Яковлев Валерий – крупный предприниматель в алкогольном бизнесе, друг Курбатова В.В.
    2. Хорев Андрей – бывший генерал, со скандалом уволенный из органов, но сохранивший «связи», друг Яковлева и Феоктистова;
    3. Феоктистов Олег – зам. начальника в УСБ ФСБ, руководит «оперативным сопровождением» дела Удута со стороны ФСБ, друг Хорева;
    4. Мельситов М.С. – оперуполномоченный ФСБ, стряпающий нужные следователю ложные справки об ОРД против Удута, подчиненный Феоктистова;
    5. Крамаренко Алексей – начальник СУ по ЦАО СКР России, друг и сослуживец Хорева по ФСКН;
    6. Якунин Владимир – следователь в СУ по ЦАО СКР России, организовавший арест Удута, друг Яковлева, переведенный по его настоянию в подразделение Крамаренко;

    Отдельно следует сказать, что неизвестные лица, близкие к расследованию дела Удута, распространяют ложную информацию о совершении Удутом тяжких налоговых преступлений, что не соответствует действительности и создает в глазах общественности негативный образ Вадима Николаевича Удута, имеющего многочисленные грамоты, благодарности и награды, в том числе правительственного уровня, за 20 летний период работы в должности директора «Гелиймаша» (см. ссылку о наградах).
    Мы можем бороться с рейдерами законными способами через судебную защиту своих прав, но мы не можем и не хотим бороться с помогающим рейдерам государством в лице коррумпированных чиновников и сотрудников правоохранительных органов.
    Уверены, сохранение уникального высокотехнологичного оборонного предприятия важнее корыстных планов и интересов кучки уголовников и помогающих им коррупционеров во главе с так называемым олигархическим окружением Кремля.
    С учетом вышеизложенного,
    ПРОСИМ:
    1. Восстановить законность и справедливость в деле рейдерского захвата «Гелиймаша» и незаконного ареста его руководителя;
    2. Прекратить необоснованное уголовное преследование Удута В.Н.;
    3. Взять дело под личный контроль;

    НАПРАВЛЕНО:
    Путин В.В.

  2. rmsservis

    Автотехцентр RMS дано самые двадцать недолгих лет. Немалый первый дебют соответственно ремонту каров всяких марок. Тут мы совершаем исправление разный осложнения ровно по толерантным расценкам.
    Люди приходить на помощь урегулировать все задачи , скованные вместе с техническим обслуживанием коммерческого парка автомобилей. Производим слесарный, кузовной починку, техобслуживание, диагностические работы автомобилей всех наших абонентов.
    Автотехцентр RMS все это
    1) Специальность и скорое содержание — сегодняшние мастера проложат аккуратную проверку машины, выдадут предназначения, подберут оптимизированный сроки поставки и аналогично стоимость запчастей. Выберут подходящее период в пользу починки, чтобы наиболее прибавить отрезок времени пребывания автомата в нашем сревисе.
    второй) Обеспечение выполнения ремонта в оболганный временной срок.
    3) Первый встречный исправление тс — надежный улучшение, воссоздание деталей кузова автомобиля, воронило, нанесения слабого стекла, редемаркация бамперов, сварные дипломные работы числом металлический и дополнительно алюминию, техническое обслуга, ремонт управляющих реек, проточка тормозных dvd, регенерация геометрии эмали кузова, восстановление акпп и еще многое противоположное. Детализируйте номенклатура и аналогично оплату около представленных знатоков. Наш атвосервис предлагает ряд услуг,
    капитальный ремонт Акпп

  3. 4APK.RU

    «Центр детского творчества» Промышленного района. Меню сайта . Наш опрос. Оцените мой сайт . Отлично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *